Dicha convocatoria está enmarcada en el programa Entre Ríos Emprende Joven, destinado a emprendedores de entre 18 y 40 años residentes en Entre Ríos; y tendrá un tope de hasta 3 millones de pesos por proyecto. Se incluyen aquellos que trabajen con materias primas como frutos, frutos secos, verduras, miel, carne y leche; dando como resultado nuevos alimentos cárnicos y afines, azucarados, productos de origen vegetal, bebidas, lácteos y alimentos sin TACC.
El programa está destinado a impulsar el crecimiento y desarrollo de proyectos que se destaquen por implementar procesos y tecnologías que transformen materias primas en productos finales con atributos de mayor calidad, innovación, conveniencia, sabor, nutrición y diferenciación en el mercado. Con este enfoque de valor agregado, se busca ofrecer a los consumidores productos alimenticios de primera calidad que se destaquen por sobre el resto.
Los candidatos deberán demostrar un modelo de negocio viable y escalable y presentar un plan de uso transparente y efectivo de los fondos a solicitar. La fecha límite para inscribirse a esta convocatoria es el 30 de septiembre: para acceder al formulario, ingresar al siguiente link: https://www.entrerios.gov.ar/desarrolloemprendedor/frontend/programa_industria_alimenticia.php
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